Geschmackserlebnisse in unseren Restaurants

Nehmen Sie Platz in einem unserer Restaurants und wählen Sie aus unserer umfangreichen Speisekarte!

Wir kredenzen Ihnen Tiroler Küche vom Feinsten, österreichische Schmankerl und internationale Geschmackserlebnisse. Von der kleinen Erfrischung über mehrgängige Menüs bis hin zur traditionellen Merend, wie die Jause bei uns heißt, bei uns wird alles mit Liebe zubereitet.

Begeben Sie sich auf eine Entdeckungsreise für Augen, Nase und Gaumen!

Wir sind für Sie für Sie von Mitte Dezember bis Ende Oktober (November Betriebsruhe) da.
Öffnungszeiten: 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr.

Feiern im Hotel Goldener Hirsch!

Im Hotel Goldener Hirsch weiß man zu feiern. Ob Geburtstage, Taufen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder Firmenfeiern, wir machen Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Der "Blaue Saal" bietet den einzigartigen Rahmen dafür. Unter dem stilvollen Gipsgewölbe haben 140 Personen Platz, im damit verbundenen Saal mit Bar und großer Tanzfläche können weitere 70 Personen untergebracht werden.

Gerne stimmen wir uns bei der Auswahl der Speisen mit Ihren Wünschen ab und sorgen mit Liebe zum Detail, dass sich Ihre Gäste bei uns wohlfühlen.

Hochzeiten feiern

Besonders gerne gestalten wir Hochzeiten und haben viel Erfahrung damit. Wir geben diesem besonderen Tag in Ihrem Leben eine individuelle Note.

Was wäre ein Fest ohne köstliches Mahl? Unser Küchenteam sorgt für außergewöhnliche kulinarische Genüsse, von der klassischen Hochzeitssuppe über traumhafte Büffets und mehrgängige Menüs bis zur Stärkung um Mitternacht.

Ob Hochzeitstafel oder einzelne Tische, sagen Sie uns einfach, wie Sie es gerne hätten. Wir kümmern uns auch um die Tischdekoration, Tischkarten und Menükarten sowie um Ihren Blumenschmuck! Auf Wunsch sorgen wir auch für Ihre Hochzeitskapelle.

Als Geschenk stellen wir Ihnen bereits in der Früh eine Juniorsuite zur Verfügung, wo Sie sich in aller Ruhe auf Ihren großen Tag vorbereiten können. Selbstverständlich können Sie dort auch die Hochzeitsnacht verbringen.